DanJoy HomeCare se apresenta ao mercado com uma proposta inovadora de trabalhar de forma HUMANIZADA, com atendimentos personalizados e em DOMICÍLIO, trabalhando em sistema de plantões* ou por procedimentos.

Atendimentos para Crianças, Adultos e Idosos, respeitando as individualidades e características próprias de cada faixa etária.

Atendimento realizado exclusivamente por ENFERMEIROS com nível superior e registro no COREN. Podendo assim avaliar melhor nossos clientes realizando CONSULTAS, DIAGNÓSTICOS e PRESCRIÇÕES de Enfermagem.

Atendemos Ribeirão Preto-SP e toda Região.

Preços promocionais de Inauguração. Entre em contato conosco

(16) 3289 9239

(16) 8194 7991.

domingo, 10 de julho de 2011

Quais as diferenças entre alimento diet, enriquecido e light?

Alimento diet - alimento industrializado em que determinados nutrientes como proteína, carboidrato, gordura, sódio, entre outros, estão ausentes ou em quantidades muito reduzidas, não resultando, necessariamente em um produto com baixas calorias.
Alimento enriquecido ou fortificado - alimento ao qual se adicionam nutrientes essenciais (exemplos: cálcio e ferro) para atender aos seguintes objetivos: a) reforçar o valor nutritivo; b) prevenir ou corrigir deficiência demonstrada em um ou mais nutrientes da alimentação da população ou em grupos específicos.
Alimento in natura - alimento ofertado e consumido em seu estado natural, sem sofrer alterações industriais que modiquem suas propriedades físico-químicas (textura, composição, propriedades organolépticas). Nota: as frutas e o leite fresco são exemplos de alimentos in natura.
Alimento integral - alimento pouco ou não-processado e que mantém em perfeitas condições o conteúdo de fibras e nutrientes.Nota: não existe legislação que defina esse tipo de alimento.
Alimento  light - alimento produzido de forma que sua composição reduza em, no mínimo, 25% o valor calórico e/ou os seguintes nutrientes: açúcares, gordura saturada, gorduras totais, colesterol e sódio, comparado com o produto tradicional ou similar de marcas diferentes.
Fonte: Glossário Temático Alimentação e Nutrição - Ministério da Saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário